Меню

The Elder Scrolls V: Skyrim — на пороге войны

Отправлена в печать РС-версия The Elder Scrolls V: Skyrim — пятой главы легендарной саги The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks.

В России игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом — 11 ноября 2011 года. The Elder Scrolls V: Skyrim для РС, полностью переведенная на русский язык, выйдет в двух вариантах — экономичной джевел-версии и подарочном издании, включающем диск с саундтреком и карту Скайрима. В некоторых магазинах первые покупатели игры получат в подарок брелок в виде символа империи — дракона. Следите за нашими новостями.

Одновременно с The Elder Scrolls V: Skyrim для РС в продажу поступят версии для PlayStation 3 и Xbox 360 — полностью на английском языке.

The Elder Scrolls V: Skyrim расскажет о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и Империи окажется в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимая планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки смогут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире все, что им захочется. В Skyrim в максимальном объеме проявятся фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра подарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю. Не упустите шанс пережить незабываемое приключение!

Комментариев нет

Добавить комментарий