Меню

«Крутой Сэм 3»: настроен серьезно

Отправлен в печать компьютерный шутер «Крутой Сэм 3» (оригинальное название — Serious Sam 3: BFE; разработчик — Croteam; зарубежный издатель — Devolver Digital). В российском издании, релиз которого состоится 25 ноября, игра будет представлена полностью на русском языке.

«Крутой Сэм 3» — приквел игры «Крутой Сэм: Первая кровь» (Serious Sam: The First Encounter), положившей начало культовой серии. Наконец-то можно воочию увидеть, как же все начиналось! Как над человечеством нависла угроза в лице одиозного злодея Ментала и его легионов инопланетной нечисти. И как сорвиголова Сэмюэль Стоун отправился в Египет XXII века с единственной целью — найти и уничтожить!

Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок устрашающе огромных и невероятно уродливых порождений инопланетной эволюции впридачу — при таком разнообразии противников, как здесь, не то что скучать, перезарядиться некогда! «Крутой Сэм 3» — шутер старой школы: уровни без укрытий, враги без страха, стрельба без передышек. И не вздумайте экономить боеприпасы!

Тот, кто жаждет безраздельной славы Крутого Сэма, может проходить игру самостоятельно, а тем, кто предпочитает жарить монстров до хрустящей корочки в компании друзей, заслуженные разработчики из Croteam предлагают одолеть двенадцать уровней-подвигов сообща, в том числе — посредством старого доброго разделения экрана. А чтобы сплоченная команда не простаивала, отправляйтесь за новыми победами на просторы соревновательного мультиплеера — многочисленные режимы на любой вкус ждут своих героев.

Комментариев нет

Добавить комментарий