Меню

Hardware – социальная стратегия от создателей Homeworld

Согласно kotaku.com, за последние 10 лет ряд сотрудников, работающих над ключевыми играми для Relic Entertainment (в частности серией Homeworld), покинули компанию и обосновались в студии Blackbird Interactive, которая в данный момент корпит над амбициозной социальной стратегией Hardware.

В состав Blackbird Interactive вошли: сооснователь Relic и арт-директор Homeworld Роб Каннингем (Rob Cunningham), ведущий художник Homeworld Аарон Кембейтз (Aaron Kambeitz), бывший художественный руководитель Relic Коди Кенворси (Cody Kenworthy), а также бывший гуру EA Sports Йоссариан Кинг (Yossarian King), приложивший руку к франшизам FIFA, NHL и NBA.

Hardware расскажет о мире, в котором господствует жестокая межзвездная мегакорпорация Long March Industries, контролирующая добычу планетарных полезных ресурсов. Прежде всего, это проявляется в слежении за порядком в период разразившейся золотой лихорадки и повлекшей за собой столкновения между различными фракциями и частными искателями ценных ресурсов, которые и составляют основной костяк игры.

По словам разработчиков, игрокам предстоит командовать флотом массивных транспортных средств, а взаимодействие между игроками сделает Hardware первой в мире социальной стратегией планетарного масштаба.

Комментариев нет

Добавить комментарий