Меню

BioWare представляет дополнение для SWTOR – Rise Of The Rakghouls

Спустя всего месяц после поступления в продажу Star Wars: The Old Republic – завоевавшей признание критиков массовой коллективной Онлайн-игры, установившей новый рекорд индустрии по росту числа подписчиков – EA, BioWare и LucasArts готовы представить игрокам первое дополнение, получившее название Rise of the Rakghouls. Rise of the Rakghouls будет выпущено в следующий вторник, 17 января. Дополнение включает в себя новые групповые задания для игроков высокого уровня, технические усовершенствования, оптимизацию баланса и исправления обнаруженных в игре ошибок. Выполняя свои обязательства перед игроками, BioWare в течение этого года будет регулярно выпускать еще более крупные дополнения к игре. Следующее дополнение, появление которого ожидается в марте 2012 года, будет включать в себя новые Flashpoints, Operations, WarZones и игровые системы.

«Месяц назад, запуская программу Early Game Access для игры Star Wars: The Old Republic, мы пообещали нашим поклонникам, что это будет только начало совместного приключения, – говорит Грег Зесчук (Dr. Greg Zeschuk), генеральный менеджер подразделения массовых коллективных онлайн-проектов BioWare Label и сооснователь BioWare, – В Rise of the Rakghouls есть много того, о чем нас просили игроки – дополнительные групповые задания для персонажей высокого уровня, технические усовершенствования вроде сглаживания текстур, ограничения по уровням в PvP и многое другое. В будущем игровые дополнения станут еще более значительными, поскольку они будут не только изменять The Old Republic, но и вносить усовершенствования во всю систему Legacy и новую систему гильдий».

Rise of the Rakghouls включает в себя ряд изменений для основной игры, в числе которых «вилка» в 50 уровней для PvP WarZones, дополнительное сглаживание текстур и изменения в Open World PvP на Ilum.

  • Flashpoint: Kaon Under Siege – совершенно новый и уникальный боевой опыт для группы игроков. Лействие которых разворачивается на новой планете Kaon, расположенной в Tion Hegemony – стратегически важном, нейтральном секторе галактики. Войскам Империи и Республики необходимо как можно скорее прибыть на Kaon, чтобы подавить загадочный мятеж rakghouls и заключить союз с Tion Hegemony. Выполнение задания будет доступно на уровнях сложности Normal и Heroic только для персонажей 50 уровня.
  • Operation: Karagga’s Palace является продолжением второй операции с момента запуска игры. Забыв о своем знаменитом нейтралитете, Hutts нарушают соглашения как с Империей, так и с Республикой, в результате чего командам из 8 или 16 игроков предстоит выступить против Karagga и Hutt Cartel. Обеспокоенные возможностью появления еще одного участника в войне за власть над галактикой, враждующие стороны отправляют отряды своих лучших героев, чтобы остановить Karagga и выяснить его намерения. Для выполнения этой операции предусмотрены уровни сложности Normal, Heroic и Nightmare.

Комментариев нет

Добавить комментарий