Меню

Shank 2 поступит в продажу 7 февраля

Завоевавшая признание критиков независимая студия-разработчик Klei Entertainment и EA Partners, подразделение Electronic Arts, сообщают о том, что долгожданный 2D-боевик Shank 2 будет выпущен в России 7 февраля 2012 года для PlayStation Network по цене 345 рублей, Xbox LIVE Arcade по цене 800 Microsoft Points и на PC – по цене 299 рублей.

Действие игры Shank 2 разворачивается в вымышленном мире, представленном в стиле комиксов. Игрокам вновь предстоит выступить в роли знаменитого Shank – бывшего убийцы на службе мафии. Klei модифицировала боевую систему игры, добавив к ней более точное управление, более хитрых врагов, более сложные комбинированные атаки, новое оружие. Все это сочетается с превосходной 2D-графикой и анимацией. Для защиты своих близких Shank будет использовать проверенный временем арсенал, состоящий из пистолетов, бензопил и гранат, а также новое оружие.

В новом режиме Survival Mode игроки вместе с друзьями у себя дома или в Интернете смогут вместе отбивать атаки бандитских орд в динамичных аркадных сражениях. Новые стандарты жанра 2D-боевиков определяет потрясающее графическое оформление игры, за создание которого отвечал ветеран анимационного подразделения Klei Джефф Агала (Jeff Agala). Его работы в области компьютерной графики и анимации завоевали для студии Klei многочисленные награды и номинации, в числе которых номинация Excellence in Visual Arts от IGF и награда Canadian Animator of the Year для ведущего аниматора Аарона Бофильера (Aaron Bouthillier).

Комментариев нет

Добавить комментарий