Меню

Warp телепортируется к игрокам в феврале

Независимая игровая студия-разработчик Trapdoor и EA Partners, подразделение Electronic Arts, сообщают, что загружаемый шпионский боевик Warp будет выпущен в рамках программы Microsoft’s Xbox LIVE Arcade House Party 15 февраля 2012 года по цене 800 Microsoft Points.

В Warp игрокам предстоит выступить в роли Нуля – смертоносного, но милого оранжевого малютки-пришельца, оказавшегося в непростой ситуации. Захваченный в плен группой жестоких ученых, которые собираются ставить на нем опыты, Нуль должен сбежать из исследовательской лаборатории, полагаясь только на свои уникальные способности. Игрокам предстоит определиться с планом побега: это может быть кровавая месть каждому попавшемуся на пути человеку или хорошо спланированное скрытное прохождение игровых эпизодов. Бесчисленное количество комбинаций способностей главного героя и возможность совершенствовать их позволяют игроку находить максимально эффективные пути для решения головоломок и продвижения по уровням игры Warp, оттачивая свое мастерство и устанавливая новые рекорды.

«Мы очень рады тому, что Warp будет выпущена в рамках программы Microsoft’s Xbox LIVE Arcade House Party, демонстрирующей творения независимых разработчиков, – говорит Кен Щачтер (Ken Schachter), основатель Trapdoor, – Warp стал уникальным игровым продуктом, он позволяет игрокам отбросить привычные правила и проходить игру по-своему. Мы очень гордимся достигнутым результатом и надеемся, что наше мнение разделят и игроки».

Warp будет выпущена для PC 13 марта 2012 года по цене 299 рублей и 14 марта 2012 года для PlayStation®Network по цене 345 рублей.

Комментариев нет

Добавить комментарий