Меню

Игра Shank 2 поступила в продажу

Независимая студия-разработчик Klei Entertainment и EA Partners, подразделение Electronic Arts, сообщают, что долгожданный 2D-боевик Shank 2 для PC поступил в продажу в России по цене 299 рублей. Версии игры для Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network поступят в продажу завтра, 8 февраля, по цене 800 Microsoft Points и 345 рублей соответственно.

Действие игры Shank 2 разворачивается в вымышленном мире, представленном в стиле комиксов. Игрокам вновь предстоит выступить в роли знаменитого Shank, бывшего убийцы на службе мафии, вставшего на путь мести после жестокого нападения врагов на его родную деревню. В Shank 2 игроков ждет новый уровень динамичных сражений – удобное и точное управление, десятки видов нового оружия, сильные противники и самая совершенная система комбинированных атак в жанре 2D-боевиков. В арсенал игры входят пистолеты, ножи, бензопилы, бейсбольные биты и многое другое. Потрясающие рисованные декорации Klei получили номинацию IGF Excellence in Visual Arts в 2010 году и награду Canadian Animator of the Year в 2011 году.

Чтобы выполнить задание и уцелеть в интерактивных зонах нового режима Survival, игрокам предстоит отбивать атаки бандитских полчищ и мини-боссов в динамичных аркадных сражениях. Команды из двух игроков на одной консоли или в Интернете смогут вступить в противоборство с отрядами умных и сильных врагов, используя выпадающее из уничтоженных противников оружие и возможность мгновенного пополнения арсенала в магазине игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий