Меню

Final Fantasy XIII-2: бесконечная история

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о поступлении в продажу игры Final Fantasy XIII-2 — новой части легендарной серии от Square Enix.

Final Fantasy XIII-2 доступна на английском языке с русской документацией в стандартных и коллекционных версиях для PlayStation 3 и Xbox 360.

События Final Fantasy XIII-2 происходят спустя три года после эпохальной битвы с ложными богами Фал’Си, окончившейся объединением девственного Гранд Пульса и его технологически развитого спутника Кокона. В богатом, полном волшебства мире Final Fantasy XIII-2 всегда найдется что-то, что сможет удивить. Игровые зоны обширны и разнообразны, добираться до цели возможно разными путями. Знаменитая боевая система, отлично зарекомендовавшая себя в Final Fantasy XIII, усовершенствована и снабжена новыми элементами. Система мгновенных экшен-событий Cinematic Action и механика оценки поведения игрока в бою делают схватки еще более динамичными и зрелищными, чем раньше. Наконец, в мире Final Fantasy XIII-2 обитает более 150 видов поддающихся приручению существ. Они будут сражаться на стороне героев, а некоторые помогут еще и особыми умениями.

Комментариев нет

Добавить комментарий