Меню

SoulCalibur V и NeverDead уже в магазинах

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о поступлении в продажу файтинга SoulCalibur V и экшена NeverDead для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.

NeverDead — экшен от третьего лица с диковинной игровой механикой. Главный герой Брайс Больцман (Bryce Boltzman) — охотник на демонов, по воле злого рока обретший бессмертие, — способен буквально разбрасываться направо и налево собственными частями тела, которые через некоторое время отрастают вновь. И это открывает перед игроками массу интересных тактических возможностей. Например, швырнув в толпу противников руку, можно отвлечь их внимание, а закинув голову в труднодоступное место — посмотреть, что там творится. Кроме того, в критических ситуациях бессмертие позволяет Брайсу пойти на крайние меры. Например, «подзарядиться» током и расстрелять противника электрическими пулями, поджечь себя и осветить все вокруг, протаранить собственным телом врагов и препятствия или лавировать среди машин на скоростном шоссе.

Расправляться с нечистью можно не только с помощью огнестрельного и холодного оружия, которым прекрасно владеет герой, но также разрушая все, что заблагорассудится, — и целые здания, и отдельные архитектурные элементы, например колонны или стены, пол или потолок.

У поклонников мультиплеера в NeverDead есть возможность играть в составе команды и сражаться по сети — как с другими пользователями, так и с виртуальными противниками.

Комментариев нет

Добавить комментарий