Меню

В Беларуси прошел первый турнир по Quake Live между городами

В Беларуси прошло уникальное мероприятие – первый белорусский турнир по Quake Live между городами. Площадкой для проведения стали два новых магазина торговой сети «5 элемент», расположенных в Минске и Бресте. Каждый, кто посетил их 18 февраля с 14:00 до 16:00, стал свидетелем захватывающего сражения между двумя известными геймерами Дмитрием Яцыно (SLIMK) и Виталием Борисом (AMAI). Киберспортсмены — в ТОП 3 Беларуси по QuakeLive и сразились друг с другом, находясь в разных городах.

Игра транслировалась в режиме реального времени на больших телеэкранах, при этом известные ведущие Андрей Бонд и Александр Крумшин комментировали каждую минуту сражения. Кроме того, перед началом игры и после участники вместе со зрителями Минска и Бреста смогли увидеть друг друга «в прямом эфире» по Skypе.

По итогу состязания сильнейшим игроком оказался Виталий Борис (IMAI), который представлял Брест. В качестве главного приза победителю досталась одна из лучших профессиональных игровых мышей компании Logitech Wireless Gaming Mouse G700. Беспроводная технология, 13 программируемых кнопок, два режима прокрутка, собственная память и низкий коэффициент трения – это главные особенности современного оружия для гейминга.

В ходе кибертурнира состоялась презентация популярной игровой линейки продукции Logitech. Каждый желающий мог испытать в игре клавиатуру, мышь, джойстик и другие девайсы швейцарской компании. Посетителям предложили сыграть в компьютерную игру HAWX. Отражать авиатаки в Бресте участники смогли с помощью джойстика Logitech Extreme 3D Pro, в Минске — на пилотном наборе Logitech Flight System G940. Помимо этого, посетители мероприятия смогли взять у знаменитых игроков автографы, сфотографироваться с девушками в костюмах Лары Крофт, изучить в каталогах новинки от Logitech, а также приобрести игровые устройства швейцарского разработчика со скидкой 15%.

Комментариев нет

Добавить комментарий