Меню

Spec Ops: The Line — берегитесь летней жары

омпания 2K Games объявила дату релиза шутера Spec Ops: The Line. Операция по проникновению в разрушенный Дубай начнется 29 июня 2012 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Spec Ops: The Line — необычный кинематографический шутер от третьего лица, который заставит вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными принципами. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть.

Примите участие в спецоперации на территории одного из самых красивых городов мира — Дубая, — разрушенного природным катаклизмом. Сразитесь с противниками, которых не пугает даже смерть. Чтобы выжить и добиться успеха, придется варьировать тактику ведения боя, использовать разнообразную аутентичную военную технику и особенности ландшафта. Уникальная система Dynamic Sand станет вам и надежным союзником, и коварным врагом. Песку все равно, кто прав, а кто виноват, — удачный выстрел может обрушить кремниевые массы на головы ваших противников, но то же самое может произойти и с вами.

Увлекательную сюжетную кампанию Spec Ops: The Line дополняют разнообразные сетевые режимы, среди которых найдутся как классические варианты, так и уникальные модификации, связанные с развитием основного сюжета. Вы сможете выбрать одну из двух сторон конфликта, персонифицировать своего героя и настроить его под собственный стиль игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий