Меню

SVEN X-PAD. Всегда комфортная игра!

Управление в манипуляторе классическое: с помощью D-pad и двух джойстиков. Их ключевое отличие состоит в том, что от джойстиков геймпад передает информацию не только о направлении их смещения, но и о его величине. Для гонок это существенный показатель, так как плавность управления связана с траекторией движения автомобиля, а также с потерянными или выигранными секундами на поворотах. D-pad (или четырехсторонняя крестовина) больше подходит для 3D-шутеров и аркадных игр, где важны резкие движения и повторяющиеся действия. Функция «Mode» переключает цифровой и аналоговый режимы работы геймпада. В первом случае пользователю доступны 2 оси и 10 дополнительных кнопок для управления, а во втором – 4 оси и 12 кнопок. В модели также присутствует функция «Turbo», предназначенная для повторения действий (например, непрерывной стрельбы), и функция виброотдачи, имитирующая внешнее воздействие на игрока в виртуальном мире.

SVEN X-PAD имеет эргономичную конструкцию: в новинке предусмотрены резиновые вставки для комфортности и надежного контакта. Благодаря своей форме геймпад лежит в руках как влитой.

В начале игры с помощью драйвера за каждой кнопкой можно «закрепить» ту или иную функцию: например, выбор оружия, смена камеры, вход в меню, просмотр игровой карты и т.д. Таким образом, во время игры у Вас под рукой будут самые нужные и любимые опции.

Этот контроллер – универсальное решение для гоночных, аркадных игр и 3D-шутеров. В SVEN X-PAD есть все, что необходимо как начинающему, так и опытному игроку. Его функциональность и эргономичность придется по вкусу многим любителям компьютерных игр.

Ориентировочная розничная цена – $ 14

Комментариев нет

Добавить комментарий