Меню

Nival завершил строительство нового офиса в Минске

Компания Nival сообщает о завершении строительства нового современного офиса в Минске и смене адреса белорусского представительства компании.

Отделение Nival в республике Беларусь начало свою работу три с половиной года назад, в августе 2008 года. За прошедшее время штат сотрудников минского офиса компании вырос до 160 человек, и на текущий момент он исполняет ключевую роль в оперировании многопользовательских онлайн-игр на территории России, СНГ и стран Балтии.

«Собственный офис в Минске — закономерный и давно запланированный шаг развития компании. На текущий момент специалисты белорусского отделения имеют все возможности для комфортной работы и отдыха. А наличие свободных площадей позволяет продолжить привлечение в команду Nival высококлассные кадры, которые будут претворять в жизнь наши амбициозные планы», — отметил Сергей Орловский, президент компании Nival.

Постройка нового здания завершилась в середине февраля. А уже сегодня сотрудники всех департаментов минского Nival, включая ZZima.com, Prime World и студии Nival Games Lab, разместились в комфортабельном офисе по адресу проспект Независимости, 177-1, отвечающем повышенным требованиям одного из флагманов игровой индустрии.

В распоряжении нивальцев три этажа с продуманной планировкой рабочего пространства: сочетание современного open space и уютных отдельных кабинетов позволяет эффективно решать командные задачи и оставляет место для творческого уединения. Комфорт в работе дополняет наличие большого количество помещений под различные нужды — несколько переговорных комнат для проведения собраний и совещаний, комнаты отдыха с настольными играми и игровыми консолями, а также две столовых с барными стойками.

«При планировке и оборудовании помещений мы руководствовались единственной целью — сделать все время, которое сотрудники будут проводить в новом офисе, максимально приятным и удобным. Сегодня специалисты компании обладают всеми возможностями для комфортного творчества, эффективного взаимодействия и выполнения любых поставленных задач», — отметил Левон Григорян, руководитель издательского направления Nival.

Комментариев нет

Добавить комментарий