Меню

Новые слухи об Assassin’s Creed 3

В сети появилось несколько новых слухов, касающихся Assassin’s Creed III.

Первым, и, пожалуй, самым главным событием за вчерашний вечер стала публикация на портале Kotaku промо-изображения Assassin’s Creed III, демонстрирующего внешний вид главного героя.

Как утверждает Kotaku, в редакцию сайта поступило письмо от некого сотрудника крупного интернет-магазина Best Buy, в котором не только называлась дата официального анонса Assassin’s Creed III (а именно 5 марта), но и ко всему прочему было прикреплено промо-изображение новой игры серии.

Что ж, если подлинность этого изображения подтвердится, то, вероятней всего, следующим предком Дезмонда будет ассасин из Америки, а сеттингом Assassin’s Creed III станет Американская Революция. Ранее внутренний источник Ubisoft уже намекал порталу CVG, что следующая часть франшизы представит нового протагониста, и перенесет место действия игры из Италии эпохи Возрождения в Америку 18-го века.

Если изучить представленный выше концепт-арт, то на заднем фоне можно заметить американский континентальный флаг, а сам человек в капюшоне стоит на заснеженной скале, что может являться отсылом к мистическим сообщениям сотрудников Ubisoft о приближении зимы… Внешний вид героя, а также оружие, которое он держит в руках, говорит о принадлежности ассасина к коренным жителям Америки.

И, наконец, стоит отметить, журналисты Kotaku лишний раз предупреждают читателей, что данное изображение не имеет никакого официального подтверждения.

Источником второго слуха, касающегося анонса Assassin’s Creed III стал сайт Gamezone. Так, согласно сайту, на следующей неделе Ubisoft проведет для избранных журналистов специальную пресс-конференцию, на которой раскроет множество новых деталей о сеттинге, главном герое и сюжете следующей части франшизы. Запрет на публикацию всех материалов будет снят 26 марта.

Таким образом, если верить всем слухам, то в ближайшем будущем Ubisoft готовится начать глобальную маркетинговую компанию для “самой большой на сегодняшний день” игры серии Assassin’s Creed. Будем ждать с нетерпением.

Еще одним, и, похоже окончательным подтверждением слухов о протагонисте-американце стал следующий баннер, который был обнаружен в недрах сайта Gameinformer.

www.assassins-creed.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий