Меню

«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» — весенний подарок

«1С-СофтКлаб» выпустит в России «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» — улучшенную и дополненную PC-версию фэнтезийной RPG по мотивам культового литературного цикла Анджея Сапковского.

«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и все ранее выпущенные дополнения к ней. Поступление в продажу намечено на апрель 2012 года.

История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя увлекательными сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным уголкам знаменитой вселенной: вы сможете посетить и исследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Предстоят и судьбоносные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями!

Разработчики существенно дополнили не только содержание игры, но и еще и добавили немало свежей анимации и более получаса видео. В частности, в расширенной версии представлена обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», потрудился лауреат премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар», талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински. Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно будет легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.

Все владельцы лицензионной копии игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» смогут получить дополнительные материалы и улучшения, вошедшие в расширенное издание, бесплатно. После его релиза загрузка произойдет автоматически при запуске игры (для этого в программе должна быть включена функция «Автоматическое обновление»), так же будут обновлены и версии игры в сервисе Steam.

Комментариев нет

Добавить комментарий