Меню

Встаньте на пути глобальной угрозы в игре Medal of Honor Warfighter

Danger Close Games – студия Electronic Arts, сообщает, что Medal of Honor Warfighter поступит в продажу 23 октября 2012 года. Новая игра станет продолжением проведенной в 2010 году “перезагрузки” серии Medal of Honor, в результате которой действие переместилось с фронтов Второй мировой в охваченный войной Афганистан, а игроки познакомились с подразделением армии США – Tier 1 Operators. Действие в игре Medal of Honor Warfighter выходит за пределы Афганистана, а сюжет многих эпизодов имеет прямую связь с реальными событиями. От спасения заложников в Филиппинах до борьбы с пиратами на побережье Сомали – игра представляет современный взгляд на борьбу с глобальной террористической угрозой. Сюжет, написанный американскими солдатами из подразделения Tier 1 Operators в ходе выполнения боевых заданий за рубежом, стал основой реалистичной, жесткой и динамичной игры, главные герои которой – самые организованные и дисциплинированные бойцы в мире.

В основе сюжета Medal of Honor Warfighter история солдата подразделения спецназа Tier 1, действующего под псевдонимом Preacher. Вернувшись домой, он видит, что годы службы разрушили его семью. Пытаясь собрать воедино осколки и спасти свой брак, Preacher понимает, что это и есть главное из его сражений. Однако, когда опаснейшая взрывчатка, известная под кодовым названием PETN, оказывается за пределами района боевых действий, происходит столкновение двух миров, и Preacher со своим отрядом отправляется делать то, что у него получается лучше всего – решать проблемы.
Игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание Medal of Honor Warfighter Limited Edition, получат доступ к персонажу снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в многопользовательском режиме в день поступления игры в продажу. Это поможет игрокам сэкономить около 40 часов игрового времени – столько в среднем потребуется для получения доступа к этому персонажу в обычной игре. Вы можете приобрести специальное издание Medal of Honor Warfighter Limited Edition на сайте origin.com и в магазинах, принимающих участие в акции. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.medalofhonor.com.

«От заголовков новостей до фильмов и книг, все говорят о спецподразделениях и солдатах, защищающих нашу свободу. В Medal of Honor Warfighter у них появилась возможность лично рассказать о воинском братстве, своих семьях и конкретных боевых операциях, – говорит Грег Гудрич (Greg Goodrich), исполнительный продюсер Medal of Honor, – Однако в подразделениях Tier 1 Operators служат не только американцы. В этом году мы познакомим игроков с международными отрядами Tier 1 в многопользовательском режиме, боевые операции которого будут проходить в различных горячих точках мира. Мы чтим заслуги этих солдат и стремимся показать в игре их реальную жизнь – дома и заграницей”.

В многопользовательском режиме игроки будут представлять Tier 1 Operators своей страны на мировой арене. В игре представлено 12 отрядов Tier 1 Operators из разных стран, включая российский спецназ группы «Альфа», австралийский SASR, британский SAS, немецкий KSK и польский GROM. Впервые в истории у игроков Medal of Honor Warfighter будет возможность принять участие в состязании лучших из лучших, где различные отряды Tier 1 будут оспаривать свое право на победу.

Medal of Honor Warfighter разработана на базе программного ядра Frostbite 2 студией Danger Close Games в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Разработкой игры руководят специалисты, принимавшие участие в перезапуске мультиплатинового хита в 2010 году. Команда разработчиков включает в себя ветеранов игровой индустрии из DICE, Treyarch и других знаменитых игровых студий. Их объединяют единая программная платформа и общее видение игры: реализм и уважение к современным солдатам, настоящие эмоции, реальные угрозы и необходимость подчеркнуть экстраординарность использованных материалов.

Medal of Honor Warfighter разрабатывается для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation3 и поступит в продажу во всех регионах 23 октября 2012 года.

One comment

  1. HolyLight:
     

    В первой части расстроила только продолжительность – пробежал игру за 4.3 часа, надеюсь, в сиквеле с этим проблем не будет 🙂

Добавить комментарий