Меню

Diablo III датирован

Компания Blizzard Entertainment объявила, что релиз русскоязычной версии Diablo III — долгожданного продолжения культовой серии игр в жанре action/RPG, снискавшей широкое признание у критиков и публики, — состоится 7 июня 2012 года.

В этот день русскоязычная версия Diablo III для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 поступит в розничную продажу на DVD по рекомендованной цене 999 р., а электронная (по той же цене) — на сайте Battle.net.

С сегодняшнего дня открыт предзаказ электронной версии Diablo III. Все будущие чародеи, колдуны, охотники на демонов, варвары и монахи могут заранее приобрести русскоязычную версию игры на сайте www.blizzard.com/games/d3. Играть можно будет начать 7 июня.

«Над игрой несколько лет усердно трудились разработчики, в течение нескольких месяцев ее тестировали сотни тысяч игроков по всему миру. И наконец, мы вышли на финишную прямую, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель компании Blizzard Entertainment. — Еще несколько штрихов, и 7 июня мы сможем предложить русскоязычным пользователям лучшую игру в жанре action/RPG».

Игра Diablo III будет предлагаться на русском, английском, французском, немецком, испанском (кастильском), итальянском и польском языках. Владельцы русскоязычной версии Diablo III смогут играть на европейских серверах на русском языке. Пользователи, которые предпочитают играть на одном из языков европейского региона, смогут приобрести европейскую версию Diablo III: она выйдет 15 мая по рекомендованной цене 59,99 евро. Сделать предзаказ электронной европейской версии можно также с сегодняшнего дня на сайте www.blizzard.com/games/d3. Владельцы этой версии Diablo III смогут бесплатно загрузить и русскоязычный клиент.

Для пользователей World of Warcraft, которые хотят играть в Diablo III, еще действует специальное предложение «Годовая подписка на World of Warcraft», — им уже воспользовались более миллиона игроков*. При оформлении годовой подписки на World of Warcraft русскоязычные игроки бесплатно получат европейскую версию Diablo III в электронном виде: с 15 мая они смогут начать играть на одном из европейских языков, а с 7 июня — и на русском. Кроме того, участники акции получат в подарок эксклюзивное ездовое животное для World of Warcraft и приглашение к участию в бета-тестировании World of Warcraft: Mists of Pandaria. Это предложение действует до 11:01 1 мая (по московскому времени). Подробнее об акции «Годовая подписка на World of Warcraft» можно узнать по адресу eu.media.blizzard.com/wow/promotion/wap/ru-ru.html.

В Diablo III игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и вступить в битву с бесчисленными легионами зла. Избавляя Санктуарий от выходцев из Преисподней, герои побывают в самых разных уголках этой опасной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

Разработка Diablo III с самого начала велась так, чтобы в полном объеме использовать все возможности платформы Battle.net, где геймерам предоставляются удобные инструменты для общения и совместной игры. Battle.net также обеспечивает безопасность инфраструктуры аукциона Diablo III — торговой площадки, где герои Санктуария могут совершать сделки: покупать и продавать оружие, доспехи и другие ценные предметы за игровое золото. Кроме того, выручку от сделок на аукционе можно будет получать в настоящих деньгах, перечислять их на кошелек Battle.net и использовать для приобретения электронных товаров на Battle.net и расчетов на аукционе Diablo III. Подробности об аукционе будут опубликованы в ближайшие недели.

2 comments

  1. chepidon:
     

    Забавно, значит в джевеле игры не будет, активижен доит фанатов по полной.

  2. HolyLight:
     

    главное, чтобы не пришлось платить за подписку как у СтарКрафта

Добавить комментарий