Меню

EA запускает первый бесплатный проект из легендарной серии стратегий – Command & Conquer Tiberium Alliances

Пресс-служба издательства Electronic Arts распространила пресс-релиз, согласно которому игра Command & Conquer Tiberium Alliances перешла в стадию открытого бета-тестирования.

Command & Conquer Tiberium Alliances – новый проект в серии EA Play4Free, бесплатная браузерная Интернет-стратегия, которая предоставляет игрокам новую возможность побывать во вселенной Command & Conquer. Поклонникам жанра предстоит собирать ценные ресурсы, заключать стратегические союзы и участвовать в беспощадных сражениях за мировое господство. Частое обновление внутриигровых новостей и статусов игроков служит основой для совершенно нового, динамичного игрового процесса, в котором игрокам предстоит быстро адаптироваться к непрерывно меняющейся обстановке. Открытое бета-тестирование игры (Open Beta) началось на сайте www.tiberiumalliances.com.

Command & Conquer Tiberium Alliances – первая бесплатная мультиплатформенная Интернет-стратегия. В ближайшее время в игре появится возможность «облачного» сохранения данных с доступом из веб-браузеров и с мобильных устройств, что позволит пользователям играть не только на стационарном компьютере, но и в дороге – на смартфоне или планшете.

Command & Conquer Tiberium Alliances – второй новый проект серии Command & Conquer. В декабре 2011 года была анонсирована игра Command & Conquer Generals 2, которая разрабатывается всемирно известной студией BioWare на базе программного ядра Frostbite 2.

Комментариев нет

Добавить комментарий