Меню

SVEN Driver — вместо водительского удостоверения!

Какой русский не любит быстрой езды? А что делать, если нет прав, да и на автомобиль мечты денег пока накопить не удалось? Устроить виртуальные покатушки! Как? Очень просто, выбираете гоночную игрушку покруче, покупаете SVEN Driver – и вперед, к скоростным рекордам!

Что это вообще за SVEN Driver такой, спросите вы? А это новый игровой набор, созданный специально для аркадных гонок, причем включен в него не только руль, но и коробка передач, педали тормоза и газа, а для пущего эффекта даже фары, не говоря уже о функции виброотдачи, которая делает игру невероятно реалистичной!

Итак, распаковываем поскорее набор и извлекаем вначале его главного героя – руль. Он представляет собой средних размеров обод, который поворачивается градусов этак на 270 и крепится на увесистой базе с надежной системой фиксации. В общем-то, удобный охват такой баранки гарантирован, причем не только взрослому человеку, но и ребенку, а мягкое прорезиненное покрытие с мелкой перфорацией предотвратит соскальзывание рук в самый ответственный момент игры.

Однако обод – это далеко не все, что мы видим на данной базе, справа от руля находится уже упомянутый рычаг для переключения передач, а слева – россыпь дополнительных программируемых клавиш. Свой маленький набор кнопок есть и на руле, ну а передняя часть основания украшена фарами, которые добавляют игре еще больше антуража.

Удобен для охвата и двухпозиционный рычаг коробки передач, покрытый большим набалдашником, он обладает оптимальной длиной и четким ходом. Интересен и отдельный блок с педалями, помимо «газа» и «тормоза» в нем предусмотрен специальный выдвижной коврик для упора ног. Нужно отметить, что обе педали нажимаются очень мягко, и если для детей это будет то, что надо, то взрослым стоит быть с ними аккуратнее.

В целом, чувствуется, что каждая часть комплекта присутствует в нем не просто «лишь бы было», но действительно является функциональной и делает игру реалистичнее и ярче.

Приятно также, что игровой набор очень прост в подключении, достаточно подсоединить базу к компьютеру через USB-интерфейс, а к базе подключить педали, и все готово, даже драйвера, по большому счету, не нужны.

В общем SVEN Driver – отличный игровой продукт, «покорный» всем возрастам. По всему видно, что изделие это не одноразовое, и что в нем продумана каждая мелочь для того, чтобы пользователь не отвлекался во время игры и мог полностью отдаться во власть виртуальных развлечений.

Комментариев нет

Добавить комментарий