Меню

Botanicula: герои невидимого фронта

Компания «1С-СофтКлаб» издаст в России необычную приключенческую игру Botanicula от чешской студии Amanita Design – создателей атмосферных и самобытных квестов «Саморост» и «Машинариум».

Botanicula поступит в продажу полностью на русском языке в апреле этого года.

В двух словах, Botanicula – это история о последнем семени умирающего дерева, изнуренного нашествием злобных паразитов. А если подробно, то это интереснейшие исследования, множество занимательных забавных головоломок, незабываемые знакомства со странными (симпатичными и не очень) существами, чарующая музыка… И все это – на одном необыкновенном огромном растении!

Встречи с вами ждут пять обаятельных главных героев. В их приятной компании вы совершите путешествие с вершины древа к его корням, по дороге заглянете в пчелиный улей, посетите муравьиное гнездо, побываете в мрачном дупле и других таинственных местах. Особых сложностей по пути как будто не предвидится, однако сам он будет длинным, очень-очень длинным – шутка ли, более 150 игровых сцен!

Будь вы хардкорный геймер или отчаянная домохозяйка, задорный подросток или убеленный сединами почтенный профессор биологии – просто расслабьтесь и получайте удовольствие от игры, поверьте – у вас получится.

Комментариев нет

Добавить комментарий