Меню

Logitech G35 – первоклассные «уши» для геймера

Помимо устройств, рассчитанных на массового пользователя, в модельном ряду гарнитур Logitech присутствуют и узконаправленные модели, рассчитанные именно на геймеров. Принадлежат они, наряду с игровыми мышами и клавиатурами, к линейке под названием G (от слова Game). Logitech G35 – пример довольно интересной гарнитуры для гейминга, и нам бы хотелось посвятить ей небольшой обзор.

Эффектная зеленая коробка, в которой поставляется устройство, содержит диск с программным обеспечением, сменные накладки для дужки, а также инструкцию. Сразу оговоримся, что модель проводная, шнур ее имеет длину 3 метра, чего должно быть достаточно для комфортной работы. Дизайн G35 нетривиальный и солидный: футуристичные рубленые формы с чашечками почти прямоугольной формы, сочетание черного и красного цветов – сразу видно, что продукт геймерский.

Благодаря регулируемому оголовью каждый пользователь сможет настроить длину дужки оптимальным для себя образом, в то же время мягкая подкладка на оголовье и сменные подложки сведут на нет любой дискомфорт, причиняемый голове или ушам. К тому же, сколь бы часто вы ни регулировали размер, гарнитура не сломается, поскольку изготовлена она из высокопрочных материалов.

На правом «ухе» располагаются три программируемые кнопки, а кроме того кнопка включения и выключения микрофона, функция виртуального 7.1 звука и регулятор громкости.

Необходимое ПО, как уже говорилось, имеется на диске, однако на сайте разработчика всегда найдется более свежая версия, доступная для скачивания. Обычные настройки тембра и громкости дополнены G-кнопками, которым можно поручить самые различные функции, а кроме того здесь предусмотрена забавная «фишка», позволяющая трансформировать голос из человеческого, например, в голос инопланетянина.

К слову, микрофон крепится к левому «уху», и может наклоняться и вращаться практически под любым углом.

Примечательно, что все фоновые шумы им хорошо отсекаются, а если данный элемент поднять, то он и вовсе отключится.
Что касается самого звука, то он радует чистотой, ясностью и объемностью. Частотный диапазон наушников составляет 20 Гц, а микрофона – 100 Гц, при этом уровень искажений невысок даже при высоком звуковом давлении.

Ну а подключается гарнитура по USB интерфейсу, который пользователям хорошо знаком, при этом наличие в компьютере звуковой карты не является обязательным.

Итак, Logitech G3 – достойная гарнитура с прекрасным звуком, хорошей шумоизоляцией и несколькими уникальными фишками. Несмотря на то, что модель позиционируется как геймерская, она может быть использована и для общения по Skype, и для прослушивания музыки. Что ж, тем лучше, геймер ведь тоже человек…

Комментариев нет

Добавить комментарий