Меню

«Sid Meier’s Civilization V: Боги и короли» — вся власть стратегам

«1С-СофтКлаб» выступит российским издателем игры «Sid Meier’s Civilization V: Боги и короли» (оригинальное название — Sid Meier’s Civilization V: Gods & Kings) от Firaxis Games и 2K Games. Первое дополнение для пятой части культовой стратегии Сида Мейера выйдет в нашей стране 22 июня 2012 года полностью на русском языке.

«Sid Meier’s Civilization V: Боги и короли» охватывает огромный период времени — от основания первого пантеона богов и начала распространения религии по миру до эпохи международного шпионажа. И то и другое — религия и шпионаж — две совершенно новые и чрезвычайно важные грани нового выпуска Civilization. Вера и знания, боги и короли — вот что движет людьми, возводит империи и разрушает их. Оставляя за плечами столетье за столетьем, вы будете взаимодействовать с городами-государствами новых типов — торговыми и религиозными, а также выполнять различные задания и участвовать в глобальной конкурентной борьбе, которая станет гораздо динамичнее и напряженнее, чем прежде, благодаря двум крупнейшим нововведениям — религии и шпионажу, — а также переработанной боевой системе и изрядно поумневшему искусственному интеллекту.

Дополнение «Боги и короли» введет в игру еще девять цивилизаций, в их числе Карфаген, Нидерланды и Майя, девять чудес света, множество юнитов, строений, технологий. Кроме того, в нем будут представлены три масштабных сценария. У вас появится возможность превратить средневековое государство в одну из величайших европейских держав эпохи Возрождения. Вы сможете вступить в войну с варварами на стороне Западной Римской империи или Византии, а если захотите — то и возглавить самих варваров. А может быть, вы мечтаете строить летающие корабли и гигантские танки в научно-фантастическом сценарии о Викторианской эпохе? Все в ваших руках.

Комментариев нет

Добавить комментарий