Меню

Анонс Crysis 3

Electronic Arts и студия Crytek анонсировали шутер от третьего лица Crysis 3. Созданный на основе разработанного Crytek программного ядра CryENGINE, Crysis 3 сочетает в себе беспрецедентные визуальные эффекты и динамичный игровой процесс. Игрокам предстоит выступить в роли персонажа Prophet (Пророк), вернувшегося в Нью-Йорк и обнаружившего, что город скрыт под куполом Nanodome, созданным коррумпированной Cell Corporation.

New York City Liberty Dome превратился в настоящие городские джунгли с гигантскими деревьями, глубокими болотами и бурными реками. Семь опаснейших районов Liberty Dome получили название Seven Wonders. Путешествие по этому миру требует совершенного оружия и совершенной тактики. Prophet использует смертоносный композитный лук, усовершенствованный Nanosuit и разрушительные инопланетные технологии, чтобы стать самым опасным охотником на планете.

«Crysis 3 – это замечательная смесь открытого игрового мира, совершенной игровой системы и уникального оружия, земного и инопланетного, – смесь, которая придется по душе всем поклонникам боевиков, – говорит Цеват Йерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek, – Использование последней версии программного ядра CryENGINE позволило нам создать семь уникальных игровых зон с потрясающими визуальными эффектами. Мы с нетерпением ждем возможности представить эту игру нашим поклонникам».

Действие игры разворачивается в 2047 году. Prophet, узнавший о планах Cell Corporation, возводящей запретные зоны – Nanodomes, жаждет возмездия. Горожанам сообщают, что гигантские строения создаются с целью защиты населения и очистки метрополисов от последних инопланетян Ceph. В реальности Nanodomes – часть тайной операцией CELL по захвату технологий на пути к мировому господству. На пути мстителя встают как пришельцы-Ceph, которых еще немало в городе, так и наемники-люди. И каждый из них станет мишенью для героя.

Crytek также сообщает о том, что игроки, которые готовы начать охоту, могут оформить предварительный заказ на Crysis 3 Hunter Edition уже сегодня. Crysis 3 Hunter Edition включает в себя все необходимое, чтобы сделать своего владельца идеальным охотником в коллективном режиме игры, включая ранний доступ к фирменному композитному луку и дополнительным аксессуарам для него, а также модуль Hunter, расширяющий функциональные возможности и энергозапас суперкостюма Nanosuit. Игроки, оформившие предварительный заказ сейчас, в качестве дополнительной форы получат возможность ускоренного набора очков опыта вплоть до 5 уровня, уникальное оформление для лука и три эксклюзивных медальона для стильной охоты. Вы можете оформить предварительный заказ на Crysis 3 Hunter Edition на сайте Origin.com по цене 999 рублей, а также в других магазинах, принимающих участие в акции.

В дополнение к Crysis 3 Hunter Edition некоторые магазины предложат игрокам, оформившим предварительный заказ на Crysis 3, следующие дополнения для коллективного режима игры:

  • Stalker Pack – Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и дополнительный подарок для игроков, которые любят нападать на своих жертв из тени: ранний доступ к смертоносному полуавтоматическому дробовику Jackal. Это мощное оружие ближнего боя имеет уникальную насадку-глушитель, особое оформление и два игровых медальона в комплекте.
  • Overkill Pack – Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и ранний доступ к штурмовому оружию Typhoon и специальному оформлению для него. Благодаря способности делать 500 выстрелов в секунду, Typhoon позволяет игрокам идти напролом в битве за Liberty Dome. В комплект также входят два эксклюзивных игровых медальона Overkill.
  • Predator Pack – Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и ранний доступ к полуавтоматическому Feline и эксклюзивной камуфляжной окраске. Чрезвычайно высокая скорострельность и 60-зарядные обоймы делают Feline чрезвычайно эффективным оружием на небольших дистанциях.

Crysis 3 разрабатывается студией Crytek на базе CryENGINE – сверхсовременного программного ядра собственной разработки для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступит в продажу весной 2013 года.

А можно попробовать Игры Спанч Боб и Патрик, тоже затягивает.

Комментариев нет

Добавить комментарий