Меню

«God of War: Восхождение» — возвращение Кратоса

Компания Sony Computer Entertainment Europe сообщает о разработке новой игры культовой экшен-серии God of War. Свирепый Кратос, наводящий ужас на самих обитателей Олимпа, вновь ринется в кровавую битву в «God of War: Восхождение» — только на PlayStation 3!

«God of War: Восхождение» расскажет о прошлом Кратоса и позволит лично узнать и увидеть, с чего начался путь покрытого славой грозного воина, впоследствии прозванного Призраком Спарты.

Первая игра серии God of War — одного из главных эксклюзивов PlayStation — вышла в 2005 году на PlayStation 2. С тех пор Кратос четырежды возвращался на экраны — в двух номерных продолжениях (в 2007 и 2010 годах) и двух портативных ответвлениях (2008 и 2010 года), недавно удостоенных HD-переизданий для PlayStation 3. Согласно агрегатору Gamerankings.com средняя оценка ключевых игр серии God of War уверенно держится между 9 и 10 баллами, в то время как сам Кратос вошел в список лучших героев компьютерных игр Книги рекордов Гинесса 2011 года, уверенно заняв 9 место.

One comment

  1. HolyLight:
     

    Дааааа, жду с нетерпением! Хорошо, что не на Виту 🙂

Добавить комментарий