Меню

Рекорд продаж Diablo III

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что за первые 24 часа продаж ролевая игра Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив, таким образом, новый рекорд продаваемости среди игр для PC. Сверх того, еще 1,2 млн игроков получили Diablo III в подарок в рамках специального предложения «Годовая подписка на World of Warcraft». В общей сложности, в день выхода Diablo III в Санктуарий готовы были ринуться более 4,7 млн игроков со всего мира: беспрецедентное число в истории компьютерных игр.

По итогам первой недели продаж, в Diablo III играют уже более 6,3 млн человек — без учета пользователей корейского региона, которые играли в Интернет-кафе. Игра и здесь побила рекорд популярности: 39%, по данным на 22 мая.

«Мы, разумеется, очень горды и счастливы, что выхода Diablo III ждали столько людей во всем мире, что им не терпелось сразу же погрузиться в игру, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и один из соучредителей Blizzard Entertainment. — К сожалению, в техническом плане мы даже оказались поначалу не вполне готовы к такому наплыву игроков. Я хочу лишний раз заверить: мы сделаем все, чтобы в дальнейшем игра была яркой, комфортной и увлекательной, и благодарим миллионы поклонников Diablo III за горячую поддержку».

«Возвращаясь к согодняшнему объявлению: мы понимаем, что установить новый рекорд продаж в первый день — само по себе большое достижение, — продолжает Майк Морхайм. — Но еще дороже для нас первые отзывы поклонников. Мы очень рады, что Diablo III отвечает их ожиданиям и высоким требованиям, и надеемся, что скоро игроков в Санктуарии станет еще больше».

Ну а всем купившим игру понадобятся Diablo 3 гайды, чтобы насладиться успешной игрой.

One comment

  1. HolyLight:
     

    А мне еще ждать и ждать свою рашн-версию 😀

Добавить комментарий