Меню

DLC The Elder Scrolls V: Dawnguard этим летом на PC, X360 и PS3

Компания Bethesda Softworks анонсировала загружаемое дополнение Dawnguard для популярной ролевой игры The Elder Scrolls V. Релиз DLC состоится этим летом на платформах PC, X360 и PS3.

История Dawnguard повествует о возвращении лорда вампиров по имени Харкон, поставившем себе целью победу над злейшим врагом: солнцем. Для достижения цели Харкон хочет использовать невыразимую мощь Древних свитков, в то время как охотники на вампиров (Стража рассвета) пытаются его остановить. Конфликт вынуждает игрока выбрать сторону: один из вариантов – воевать на стороне Стражи рассвета против Харкона, второй – присоединиться к силам нежити и развить свои собственные силы вампира. Как и в сюжетной линии гражданской войны, ваш выбор повлияет на задания, которые будут вам выдаваться. «Мы ставим игрока перед выбором в самом начале дополнения», — рассказывает ведущий художник Мэтт Карофано (Matt Carofano), — «Множество уникального контента откроется вам в зависимости от стороны, которую вы выберете».

Более подробно ознакомиться переводом превью из журнала GameInformer можно на русскоязычном фан-сайте серии сайте elderscrolls.net.

Комментариев нет

Добавить комментарий