Меню

Dead Space 3 в феврале 2013

Electronic Arts анонсировала хорррор-экшен Dead Space 3, разработкой которого занимается студия Visceral Games для платформ PC, X360 и PS3.

На исходе зимы 2013 года игроков вновь ждут леденящие кровь приключения – в атмосфере постоянного страха, в окружении пугающих звуков и беспощадных врагов. После аварийной посадки на враждебной новой планете, известной под названием Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. Поиску ответов на вопросы герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди. К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа – сержанта Джона Карвера – поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Стив Папоутсис (Steve Papoutsis), вице-президент и генеральный менеджер Visceral Games и исполнительный продюсер Dead Space 3:

«Леденящие кровь события Dead Space 3 намного превосходят все то, что мы делали прежде. Действие игры развернется как в глубинах космоса и узких коридорах космических кораблей, так и на обширных просторах новой негостеприимной планеты».

«Поклонников, которым нравится проходить игру в темноте, в одиночку, ждет классическая игровая система Dead Space, сделавшая эту серию такой уникальной. В свою очередь, игроки, которым хочется разделить прохождение захватывающих и напряженных эпизодов игры с друзьями, смогут сделать это в совместном режиме. В любом случае, сражения будут жаркими, приключения – захватывающими, а испытания – незабываемыми».

Комментариев нет

Добавить комментарий