Меню

Демо Resident Evil 6 уже в XBL

В сети цифровой дистрибьюции Xbox LIVE состоялся ограниченный релиз демо-версии шутера Resident Evil 6 от компании Capcom.

В настоящий момент загрузить демку могут только обладатели ролевого экшена Dragon’s Dogma, релиз которого состоялся 30 мая этого года.

Демо-версия Resident Evil 6 включает три миссии из разных частей сюжетной кампании. Вместе с Леоном Кеннеди и Хеленой Харпер вы отправитесь в студенческий городок Университета Плюща, где хозяйничают зомби. Другое задание забросит вас в Китай, где на крышах Ланшаня вместе с Крисом Редфилдом и его напарником по АПБТ Пирсом Нивенсом вам придется сразиться со смертоносными Дж’аво. Наконец, в третьей миссии потребуется помочь Джейку Мюллеру и Шерри Биркин спастись от Устанака — загадочного био-оружия, дебютирующего в Resident Evil 6.

Владельцы Dragon’s Dogma для PlayStation 3 смогут загрузить демоверсию Resident Evil 6 немного позже — 5 сентября. Мировой релиз шестой части легендарной серии для PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 2 октября, дата поступления в продажу версии для PC будет сообщена дополнительно. В нашей стране Resident Evil 6 для всех платформ выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Комментариев нет

Добавить комментарий