Меню

Анонсирован Metal Gear Solid: Ground Zeroes

В ходе мероприятия, посвященного 25-летию Metal Gear Solid, Konami анонсировала стелс-экшен с открытым миром Metal Gear Solid: Ground Zeroes, разработка которого ведется на движке Fox Engine, предположительно, для консолей следующего поколения.

Демонстрация проекта стартовала с отображаемой в реальном времени кат-сцены, после чего плавно перетекла в геймплей, события которого разворачивались в дождливую ночь на военной базе. В лучших традиция серии, Снэйк всячески старался избегать лучей прожекторов, катался на джипе, и под конец взобрался на вертолет для эвакуации.

Присутствующие на мероприятии журналисты были поражены визуальной составляющей нового детища Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и выразили свой восторг многочисленными лестными отзывами в социальной сети Twitter.

На данный момент видео с презентации отсутствует. Отметим, что показ производился на заряженном самой современной начинкой PC.

Обновление: официально Metal Gear Solid: Ground Zeroes представляет собой пролог пятой части серии и разрабатывается для текущего поколения консолей и, возможно, будет выпущен и на следующем. Несмотря на то, что демонстрация производилась на PC, создатель проекта подчеркнул, что весь отснятый материал полностью идентичен версии для PS3. Также в сети появилась 10-минутная запись с выставки PAX 2012:

Комментариев нет

Добавить комментарий