Меню

Создатели «Мор (Утопия)» и «Тургор» аносировали Knock-Knock

Студия Ice-Pick Lodge выпустила официальный пресс-релиз, согласно которому новая игра компании, получившая название «Тук-тук-тук» (Knock-Knock), за семь дней до завершения программы на Kickstarter смогла получить необходимые инвестиции для разработки проекта. Примечательно, что это первый Российский проект, который будет выпущен на добровольные взносы от игроков.

В глубине дремучего леса стоит деревянный дом. В этом доме живет человек. С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.

Как только из-за лесных верхушек покажется первый — время до рассвета пошло! С каждым часом гости все ближе и ближе. Стены дома защитят ненадолго. Что-то уже проникло внутрь. Что-то открывает окно и гремит посудой. Что-то уже хозяйничает в подвале и на чердаке. Половицы тихонько скрипят за стеной.

Просто прятаться недостаточно — они, в общем, знают, куда идти. Поэтому приходится совершать ночной обход, искать и закрывать проломы, сквозь которые лесные существа попадают в дом. Появление очередного пролома можно предотвратить, если следить за тревожными сигналами и вовремя зажечь свет в комнате, где начинается что-то странное. Тогда полтергейст временно отступит, но через некоторое время напомнит о себе уже в другом уголке.

Выход флеш игры запланирован на конец этого года.

Комментариев нет

Добавить комментарий