Меню

Мировая премьера “Лаборатории Существ Spore”

Рэдвуд, Калифорния – 17 июня 2008 года – Приготовьтесь расширить границы своего воображения! Maxis, студия ElectronicArtsInc. , сообщает о мировой премьере «Лаборатории существ Spore», предваряющей выход одной из самых ожидаемых и революционных игр этого года – Spore.

Рэдвуд, Калифорния – 17 июня 2008 года – Приготовьтесь расширить границы своего воображения! Maxis, студия ElectronicArtsInc. , сообщает о мировой премьере «Лаборатории существ Spore», предваряющей выход одной из самых ожидаемых и революционных игр этого года – Spore.

«Лаборатории существ Spore» представляет собой самостоятельный продукт для ПК и Mac и позволяет игрокам создавать своих собственных уникальных существ, играть с ними и обмениваться своими творениями через Интернет с друзьями из разных стран мира. «Лаборатория существ Spore» будет доступна в розничной продаже в России в конце июня. Рекомендованная цена составит 199 руб. С каждой игрой покупателей будет ждать приятный сюрприз – набор стильных татуировок. Бесплатная демонстрационная версия «Лаборатория существ Spore» доступна для загрузки с сайта Spore. С ее помощью игроки смогут создавать существ, используя 25 процентов «составных частей» из игры Spore, а также раскрашивать свои создания и играть с ними. Все существа, созданные с помощью «Лаборатории существ Spore», в дальнейшем могут быть перенесены в полную версию игры Spore и помогут заселить виртуальные вселенные игроков во всем мире.

«Лаборатория существ Spore» позволяет игрокам делать снимки и ролики своих собственных существ и, буквально одним нажатием кнопки, вы сможете продемонстрировать их друзьям. Игроки также смогут обмениваться своими существами с помощью Sporepedia на сайте Spore. Эта система обладает обширными возможностями и позволяет игрокам со всего мира искать новых существ Spore и обмениваться ими, комментировать творения других игроков, в числе мировых знаменитостей, и многое другое.

“Сегодняшний день является днем рождения Spore”, – отмечает Люси Брэдшоу (LucyBradshaw), исполнительный продюсер и генеральный менеджер студии Maxis. “Нам не терпится увидеть, чего смогут добиться игроки с помощью интуитивного творческого инструментария «Лаборатория существ Spore». Наша команда будет с восторгом следить за появлением в Sporepediaна сайте существ, созданных игроками со всего мира”.

В «Лаборатории существ Spore» игроки также могут обмениваться своими существами через службу YouTube. Сделав пару кликов в самой игре, вы сможете как загрузить изображение или видео со своим существом в YouTube, так и скачать наиболее понравившийся ролик. В игре Sporeбудет реализована собственная система обмена файлами через YouTube, где на специальном сайте сообщества игроков Sporeможно будет не только посмотреть все видео сюжеты, созданные игроками в процессе игры, но также оценить их и добавить свои комментарии. Убедитесь в этом сами, пройдя по ссылке.

Вы придумали нечто уникальное, и вам не терпится поделиться своим творением с миром? Опубликуйте свое творение в блоге, где его смогут увидеть, или создайте «аватар» для своего любимого сайта. Теперь даже возможно, чтобы ваше создание было перенесено в реальную жизнь! На сайте Zazzle вы сможете разместить изображение вашего существа на кружке, футболке, сделать уникальный магнит, наклейку и еще много всего! С вы Zazzle сможете быстро создавать уникальные прикольные вещицы и брать их с собой, куда бы вы ни направились!

Spore,новый и самый ожидаемый проект от создателей TheSims, – это ваша собственная уникальная вселенная. В ней вы можете создавать живых существ, развивать их, открывать новые виды, строить цивилизации, создавать новые миры, а главное – исследовать бесконечные вселенные других игроков. Интерфейс Spore позволяет вам изменять практически любой аспект вашей вселенной: живых существ и машины, строения и даже космические корабли.

Загружаемая демонстрационная версия «Лаборатория существ Spore» является бесплатной. Полная версия поступает в продажу в России в конце июня по рекомендованной розничной цене 199 руб. Кроме того, каждая коробка будет укомплектована набором стильных татуировок. Sporeбудет выпущена для ПК, Mac, NintendoDS и мобильных телефонов в начале сентября 2008 года.

(c) http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/06/17/305467

3 comments

  1. mooder:
     

    Быстрее бы уже поиграть

  2. ShadeX:
     

    Видно конечно. Но +1 за старание 🙂

  3. Memphis:
     

    Нет, ребята, копипаст нынче не в моде… =(

Добавить комментарий