Меню

Star Wars: Force Unleashed перенесли на сентябрь

Представитель компании Activision сделал очень короткое, но вместе с тем, предельно ясное заявление: «Выход Star Wars: Force Unleashed был отложен на несколько месяцев – до сентября этого года».
Руководитель проекта Хайден Блекмен (Hayden Blackmen) недавно упомянул об этой задержке на конференции разработчиков компьютерных игр GDC.
Те, кто интересуется компьютерными платформами нового поколения, наверняка знают, что PS3 считается самой сложной системой для разработчиков. Похоже, не застрахованы от неприятностей оказались и разработчики The Force Unleashed. Ниже приводится отрывок из статьи, опубликованной на сайте ps3fanboy.com:
«В будущем при работе над любыми проектами для нескольких платформ основное внимание будет уделяться разработке версии для PS3, и только после этого игры будут переноситься на 360. Это непосредственно связано с проблемами и задержками в разработке «The Force Unleashed», с которыми мы столкнулись, пытаясь перенести версию для 360 на PS3. К счастью, сейчас работа над игрой идет полным ходом, несмотря на все эти заминки».

Заказать лицензионный диск Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий