Меню

«Бука» на КРИ-2008

Компания «Бука» анонсирует свое участие в шестой международной Конференции Разработчиков компьютерных Игр (КРИ), которая пройдет в московской гостинице "Космос" 18-20 апреля 2008 г.

Помимо презентации проектов разработки, «Бука» – один из ведущих российских издателей и дистрибьюторов компьютерных игр зарубежного и собственного производства, выступит в качестве золотого спонсора мероприятия.

Во время ежегодной ярмарки проектов, дающей возможность разработчикам продемонстрировать свои игры, а издателям – наиболее полно ознакомиться с ними, на стенде компании «Бука» будет представлено 7 потенциальных победителей в номинациях КРИ Awards.

Некоторые из них, такие как Стальная ярость: Харьков 1942 разработки Graviteam/DicusGames, Петька VIII: Покорение Рима от Сатурн-Плюс и локализация Frontlines от THQ уже увидели свет, и нашли толпы благодарных поклонников. А вот таким играм как Collapse от команды CREOTEAM, Симбионт и Sledgehammer , разработкой которых занимается  студия Тargem Games, так же, как пока еще не анонсированному на российском рынке – Черная метка от Orion Games еще предстоит выйти из тени и занять свое законное место в рядах качественных проектов.

Комментариев нет

Добавить комментарий