Меню

20 июня – день Конана

Долгожданный релиз русского издания онлайновой ролевой игры Age of Conan: Hyborian Adventures (разработчик Funcom, зарубежный издатель Eidos Interactive, издатель в России, странах СНГ и Балтии – фирма “1С”), мировой тираж которой в настоящее время составляет более миллиона экземпляров, состоится 20 июня: именно сегодня игра поступит в широкую продажу.
Прославленные герои живут, сражаются, трудятся, любят и дружат в опаснейшем мире, где царствует король Конан – легендарный персонаж героического фэнтези. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромной вселенной, описанной в книгах Роберта Говарда и его многочисленных последователей. Роскошная графика на движке DreamWorld, поддерживающая DirectX 10, позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.
Напомним, что в России, странах СНГ и Балтии будет представлена оригинальная версия Age of Conan: Hyborian Adventures на английском языке. Игра выйдет в двух вариантах – в стандартной упаковке и в DVD-боксе с подробным руководством пользователя на русском языке. Оба издания содержат игровой клиент, ключ для создания аккаунта на европейских серверах и тридцать дней бесплатной игры.

One comment

  1. DeviAnsE:
     

    новость за 20 июня, 2008. Просто кто-то откопал и проголосовал видно, она и вылезла=) археологи.

Добавить комментарий