Меню

Alone in the Dark в продаже!

Компания «Акелла» объявляет о выходе одной из самых ожидаемых и страшных игр года – «Alone in the Dark: У последней черты». Продолжение культовой серии, родоначальника жанра survival horror, обещает открыть жанр заново, спустя 15 лет после выхода первой части. Аж мурашки по коже!

Но что же представляет из себя новоявленный хит? Героем «Alone in the Dark: У последней черты» является все тот же бессменный следователь по мистическим происшествиям. Действие игры перенеслось в наши дни, Эдвард Карнби страдает потерей памяти и совершенно не понимает, кто он, зачем все вокруг пытаются его убить, а уж тем более, как он смог переместиться во времени. Центральный парк Нью-Йорка (именно здесь происходит основное действие игры) хранит множество тайн, добраться до которых и раскрыть тайну своего появления в современном Нью-Йорке предстоит Эдварду. То есть вам.
В России и СНГ игра выходит в разных комплектациях. Вы можете приобрести DVD-диск, бокс или же, если вы большой поклонник серии, – коллекционное издание игры. А внутри него – настоящий рай для любителя всего необычного: книга с арт-материалами из игры, саундтрек написанный Оливье Деревьере и… пусть это будет маленьким сюрпризом. Можем сказать только, что вы теперь не останетесь одни в темноте.

Активировать игру Alone in the Dark можно не ранее 20 июня 2008 г. Для активации игры необходимо подключение к Интернет.

2 comments

  1. DeviAnsE:
     

    Верно г-н turkish, этот фонарик можно разглядеть даже на скрине=)

  2. flexxus:
     

    а есть ещё и зажигалочка козырненькая в наборе:)

Добавить комментарий