Меню

Новости из мира MMOG (выпуск второй)

Продолжаем странствовать по виртуальным мирам Азерота, Тирии, Адена… и не перестаем следить за хроникой событий в мире MMOG.
Сегодня в выпуске: конкурент World of Warcraft; проблемы с миграцией населения в Lineage 2; расследование по делу таинственного изображения от Blizzard и многое другое.

World of Warcraft: в Wrath of the Lich King появятся свыше 80 новых эмоций
В готовящемся втором аддоне небезызвестной MMORPG обновится почти на сотню багаж эмоций. Такая информация просочилась к WOW Insider от тестеров Wrath of the Lich King. С полным списком новых действий можно ознакомиться здесь.
Многие посчитают это совсем незначительным дополнением наряду с грядущими глобальными изменениями второго аддона. Но все же, столь обширный запас эмоциональных действий сможет значительно скрасить и разнообразить социальную часть игры.

С момента успешного запуска Age of Conan, чуть ли не каждый день сыплются новости о достижениях игры на арене MMOG. Менее чем за три недели было продано свыше миллиона копий. Игра крепко держит высшие строчки чартов продаж NPD. До этого таких высот достигал лишь World of Warcraft. И на этом разработчики не собираются останавливаться. Уже в самое ближайшее время Funcom выпустит первое обновление для Age of Conan. Помимо стандартных добавок новых подземелий, квестов, территорий, оружия обещается также обогатить PvP составляющую игры, появятся новые системы Kingship и Powerpoints и многое другое. Ах, да, дополнение будет называться To the Death.
По всему видно, что у WoW появился серьезный соперник.
Guild Wars: конкурс «Второе пришествие Guild Wars» продлен до 3 июля
Конкурс по онлайновой ролевой игре Guild Wars стал настоящим событием. Более семисот участников уже ответили на вопросы викторины, но вместе с тем на электронную почту организаторов приходят письма с просьбами дать еще немного времени. Компания «Новый Диск» идет навстречу желаниям игроков и объявляет о продлении конкурса до 3 июля.
Конкурс проходит на официальном сайте компании «Новый Диск», а также на ведущих сайтах и порталах игрового сообщества, посвященных Guild Wars: www.guildwars.ru, www.gwskills.net и www.guildwars-rps.com.

С тех пор как NCsoft в феврале этого года запустила услугу server transfers (перенос “чаров” с одного игрового сервера на другой) был замечен демографический кризис. Многие игроки стали “переселять” своих персонажей с малопопулярных серверов в топовые игровые мира с высокой популяцией. Чтобы устранить дисбаланс, разработчики приняли решение сделать из шести северо-американских серверов три. Объединение произойдет 8-го июля по следущей схеме:
• Сервер 2 (Sieghardt) и сервер 5 (Erica) станут сервером A
• Сервер 3 (Kain) и сервер 4 (Lionna) станут сервером B
• Сервер 6 (Gustin) и сервер 8 (Hindemith) станут сервером C
Названия новых игровых миров станут известны по окончанию голосования на официальном форуме.

На официальной страничке компании Blizzard четыре дня назад появилась странная картинка, встречающая каждого зашедшего на сайт. Последний раз такое наблюдалось перед анонсом Старкрафт 2. Каждый день картинка обновляется. Изображение представляет собой процесс размораживания. Пока не совсем ясно чего именно. На форумах и фан-сайтах творений Blizzard геймеры спорят по этому поводу, высказывают свои предположения и уже кажется, вплотную подступили к разгадке этой головоломки. На сегодняшней картинке присутствует 4 руны. 3 символа были успешно опознаны фанатами:
Первый – с меча Артаса (Фростморн), World of Warcraft.
Второй – руна Hel из Diablo 2.
Третий – символ протоссов из StarCraft.
Ответ на вопрос, анонс какого проекта утаили сотрудники “метелицы” мы, скорее всего, узнаем через два дня во время выставки Worldwide Invitational. Тогда получается, что остается два новых изображения… Следить за ходом событий можно на сайте blizzard.com или в новостном разделе нашего сайта.

Комментариев нет

Добавить комментарий