Меню

Грядет Diablo 3?

Очередная картинка появилась на сайте blizzard.com. Пятая по счету и предпоследняя, по всей видимости. Также объявился и новый символ. А в самом центре изображения на нас по-прежнему зловеще смотрят чьи-то глаза. Все с большей уверенностью фанаты Diablo заявляют, что Blizzard на предстоящей Worldwide Invitational анонсирует триквел именно к их любимой игре. На этот счет они представили несколько своих обличающих “картинок-разгадок”.

Часть интервью с Робом Пардо (вице-президент Blizzard). Был задан вопрос: можете ли вы сказать что-либо о «новой игре» и будет ли это Diablo 3?
«Значит, вы хотите, чтобы я анонсировал игру до официального анонса?», улыбнулся Пардо. «Без обид, но здесь (Games Developer’s Conference) находятся 300 человек, которые узнают это первыми в мире, а 8000 там (на WWI) просто разорвут меня! Скажу только, что она будет обалденной. Всем понравится анонсированная игра!».
Что ж, атмосфера накалена до предела. Ждем официального объяснения уже на этих выходных.

7 comments

  1. DeviAnsE:
     

    А вообще, лучше всего, если бы Близы завтра на WWI в Париже не только анонсировали Diablo 3, но и объявили дату выхода Wrath of the Lich King и рассказали еще какие-нибудь новые подробности о Starcraft 2 😀 Но не стоит гадать, завтра все узнаем)

  2. flexxus:
     

    сегодня появилось разоблачение. никакого анонса дьяблы. будет анонс мегазащиты аккаунта для вов

  3. DeviAnsE:
     

    Откуда такая инфа? И как тогда понимать слова зама по дизайну близов?)

  4. DeviAnsE:
     

    Похоже на то. А ведь сколько уже шума сделали, как только не изгалялись на форумах, строя разные предположения=) И все же, тогда очень странно выражается Роб Пардо в интервью. И зачем близам надо было устраивать такое шоу, если анонсируют даже не игру, а всего лишь новую защитную заплатку.

  5. Gaara:
     

    а что вы на ето скажите? battle.net
    Новая защита говорите? ну-ну

  6. PhoeniX_Arseny:
     

    уже анонсировали D3

  7. DeviAnsE:
     

    Все-таки D3. Рад, что не ошибся=)

Добавить комментарий