Меню

Более 100 тысяч PlayStation 3 продано в России

Компания Sony Computer Entertainment Europe сообщает, что объем продаж PlayStation 3 в России достиг рубежа в 100 000 консолей и продолжает расти.
Взятый рубеж укрепляет положение PlayStation 3 как самой популярной консоли в России. Такой беспрецедентный рост всего за год после начала продаж обусловлен новыми преимуществами устройства: высокой производительностью, способностью хранить большие объемы информации на встроенном жестком диске, поддержкой носителей нового поколения Blu-ray Disc (BD) и также выводом изображения высокой четкости в разрешении Full HD 1080p.

«Огромный успех PlayStation 3 – большая гордость для нас, – рассказывает Александр Харламов, директор по маркетингу PlayStation в России и СНГ. –PS3 это не просто игровая консоль, это центр мультимедийных развлечений.»

Важной новостью сезона стала возможность подключения PlayStation 3 и PSP. Благодаря функции Remote Play электронные книги, музыка, видео, хранящиеся на PlayStation 3, отражаются на дисплее PSP. Теперь можно использовать PSP в качестве удаленного контроллера и просматривать через сеть Wi-Fi или Интернет любимые фильмы, фотоальбомы, наслаждаться играми.

5 comments

  1. wegorich:
     

    Пс3 – кул консоль, но у нас лицензионные диски ну просто ппц стоят 60-80$ за игру ну нах,,, от хбох 17$. можно покупать пиратки , но это как кота в мешке покупать 🙂 это не PC, где пошел взял у соседа диск поставил глянул на игру а там понравилось или нет (1 диск пиратский на всю сетку дапустим ) … тут просто не у каждого есть друг у которого – консоль 🙂

  2. ILIN:
     

    А мне кажется сони пиарит саму себя. Поводов купить бокс гораздо больше, чем поводов купить плойку.

  3. wegorich:
     

    сама консоль у пс3 реально круче, тот же блюрей выковырять и т.д. да и сама надежней,..
    НО! нах нужна консоль на которой не поиграешь в доволь из-за того, что схема распространения игр для пс3 просто смешна…
    У микрософтовского чуда наоборот кансоль дешовая, не очень производительная (тот же процессор невыдерживал упорного геймерского азарта), тех же аксесуаров, как shit , но зато игр хватает, геймпа мне нравиццо – удобный тоесть она для того что бы в нее играть и играть не отходя 🙂
    это притом что в целом мне ненравится xbox

  4. ILIN:
     

    Госпади, откуда у тебя такое мнение? Ты хоть эти консоли вживую видел?

  5. Аноним:
     

    хорошие вещи стоят денег,диски дорогие это HD-разрешение,у сони нет недостатков

Добавить комментарий