Меню

Новинки от “1С”

3 августа в магазинах появилось сразу несколько новинок от “1C”.

Combat Mission Shock Force

Стратегия, посвященная войне США против Сирией.

За этот небольшой кусок пустыни воевали всегда. Однако сейчас за Ближний Восток взялось самое агрессивное государство в мире – смогут ли генералы США окончательно успокоить этот регион? Перед вами продолжение серии тактических симуляторов «Линия фронта». Впечатляющий реализм, огромные карты и точные ТТХ дополнились отличной графикой и режимом реального времени!
Сфера. Перерождение
«Сфера: Перерождение» — первая в России полноценная виртуальная вселенная. Здесь ты сможешь создать своего персонажа и выбрать ему профессию, исследовать земли магического мира и выполнять задания, вступать в ожесточенные схватки с монстрами и другими игроками, участвовать в междоусобных войнах и рейдах на неприступные замки. Действие игры происходит в Сфере — древней магической вселенной, существующей параллельно с нашей. Согласно легенде, все события, происходящие в иллюзорном мире Сферы, оказывают влияние на мир реальный. Когда магический мир начнет разрушаться, Землю захлестнет волна страшных бедствий. Именно поэтому лучшие из лучших собрались вместе, чтобы сделать все возможное для предотвращения глобальной катастрофы.
В коробке с диском лежит специальный ключ. После ввода его на странице активации ваш персонаж получает 5000 талеров (игровая валюта).

Комментариев нет

Добавить комментарий