Меню

Экранизация вселенной Warcraft в 2009 году

Компания Blizzard Entertainment, Inc. и продюсерская компания Legendary Pictures объявили о подписании контракта о совместных работах над съемками полнометражного фэнтезийно-эпического фильма по мотивам знаменитой игровой серии Warcraft.
Выход фильма должен состояться в 2009 году.
Что ж, вполне ожидаемый ход. На сегодняшний день у каждого сюжетного шедевра игроиндустрии в перспективах не оставить игроков без одноименного фильма.
По словам операционного директора Blizzard intertainment Пола Сэмса (Paul Sams), компания очень долго искала подходящего партнера для создания фильма Wacraft. Многие киностудии сами приходили с предложениями о съемках. Однако Legendary Pictures предложила лучшие условия сотрудничества и придерживается самых высоких стандартов качества, полностью разделяя при этом взгляды Blizzard Entertainment
на то, каким должен быть фильм о вселенной strong>Warcraft.
Legendary Pictures – достойный выбор. Ведь за плечами у этой компании такие хиты как "Бэтмен. Начало" и "300 спартанцев".
На данном этапе сюжет будет совмещать основные события, произошедшие за год до World of Warcraft и сосредоточится на неизвестном герое сил Альянса. Длительность будущего фильма будет составлять от двух до двух с половиной часов – за этот промежуток времени мы должны будем увидеть возникновение и развязку напряженного конфликта между расами Азерота. Основной акцент сделан на эпичности – мы станем свидетелями эффектного экшена и масштабных битв, но никак не приключений в духе того же "Властелина Колец". На экране стоит ожидать появление таких полюбившихся персонажей как Тралл и Керн Кровавое Копыто, но похоже в этот раз все обойдется без Артеса.
Отсутствие Короля Лича дает понять что, одним фильмом действие не закончится.

Комментариев нет

Добавить комментарий