Меню

Анонс The Hunt

Компания Buka анонсировала игру The Hunt на англоязычном сайте. Из официального анонса: “К 2025 году криминал в обществе достигнет невероятных размахов. Вы – обычный гражданин, у вас есть шанс получить черную метку, имплантат, с помощью которого можно точно отследить ваше положение. Но такая ситуация открывает вам доступ на телешоу The Hunt (Охота), цель которого якобы показать расправу властей над криминальными элементами. На самом деле вы станете их жертвой, а они охотниками”.
Выход The Hunt запланирован на первый квартал следующего года, а первая публичная демонстрация проекта состоится в конце месяца на Лейпцигской выставке. Не исключено, что там же авторы раскроют какие-нибудь пикантные подробности, превращающие их творение в самобытный хит.
Авторы обещают яркую графику, особое внимание уделено освещению и теням. Физическим движком программы будет AGEIA PhysX, что позволит сделать интерактивным каждый элемент интерьера. Также нам обещают несколько сетевых режимов. Добавьте к этому стелс-элементы, множество способов красиво убить врага и вот почти полная картина The Hunt.
В итоге получаем многообещающий гибрид Manhunt и Hitman.

Комментариев нет

Добавить комментарий