Меню

The Swarm – московский Fallout?

Buka Entertainment и студия Targem Games (Ex Machina) работают над экшеном от третьего лица с элементами адвенчур, действие которого будет происходить в пост-апокалиптической Москве, усеянной ордами пришельцев. Впервые The Swarm (Рой) был показан на конференции разработчиков в Лейпциге в этом месяце
В новом экшене вам придется столкнуться с новой смертельной опасностью, стараясь выжить в Москве, заполненной полчищами недружелюбно настроенных пришельцев. Немногие выжившие после вторжения проводят всю свою жизнь, постоянно стараясь найти себе пропитание и скрываясь от инопланетян.

Главный герой The Swarm в начале игры был обычным человеком, однако со временем у него проявились уникальные способности. Он сможет накапливать в себе все навыки инопланетян, которые позволят ему стать гораздо более сильным и могущественным перед лицом смертельной опасности.
Однако, за это ему придется заплатить своим человеческим обликом и сознанием. Разработчики заявляют, что игроки сами вольны решать, как развивать своего подопечного – сосредоточиться на изучении способностей чужиx, заранее расставшись с человеческим обликом, или же сконцентрироваться на использовании разнообразного оружия.
Станет ли The Swarm еще одним клоном серии Fallout? Ответ узнаем в первом квартале следующего года.

Комментариев нет

Добавить комментарий