Меню

Финал белорусских отборочных WCG 2007

Местом проведения финалов белорусских отборочных WCG 2007 станет центральная площадка Торгового Центра «Столица».
Просторное, великолепно оформленное и отлично освещённое помещение с мощной вентиляцией как нельзя лучше подходит для проведения турнира в задуманном масштабе.

Прямо напротив лифта будет смонтирована сцена, на которой будет проходить шоу, посвящённое WCG, и собственно игры. Для комфортного просмотра игр зрителями будет установлено 10 плазменных панелей, отображающих происходящее на мониторах игроков. Архитектурные особенности комплекса позволят расположится сразу на 2х уровнях – верхний будет служить подобием галерки в театре.
В соревнованиях по Counter Strike 1.6, Fifa 2007, Starcraft и Warcraft III TFT примут участие 32 сильнейших киберспортсмена Беларуси, прошедших в финал по результатам отборочных игр.

Свежую и подробную информацию о Национальном Финале, расписание соревнований по различным дисциплинам, комментарии
экспертов и многое другое можно найти на официальном информационном ресурсе WCG-2007 в Беларуси – www.sng.by .

Впервые Всемирные Компьютерные Игры были проведены в 2001 г. в Южной Корее при поддержке их бессменного партнера – компании Samsung.
Тогда в них приняли участие представители 33 государств. С тех пор прошло всего 7 лет, но киберспортивное движение быстро набирало обороты, и в этом году столица компьютерной Олимпиады – американский город Сиэтл, соберет лучших игроков из 70 стран мира. В их числе будет и белорусская сборная.

Все на праздник киберспорта!

Комментариев нет

Добавить комментарий