Меню

Подробности Need for Speed: Undercover

На днях стали известны некоторые детали о двенадцатой Need for Speed. Во-первых, новая часть точно будет называться Undercover. Во-вторых, уже известно две платформы, на которых выйдет игра (Xbox 360 и iPhone). В-третьих, релиз проекта ожидается в конце этого года.
Сюжет Need for Speed: Undercover будет схож со сценарием фильма The Transporter (в русском прокате “Перевозчик”).
Фрэнк Мартин, ранее служивший в частях особого назначения, обосновался на средиземноморском побережье Франции и стал зарабатывать себе на жизнь перевозкой грузов. Разных грузов. Выполняя секретные и порой опасные задания на своем “мерседесе”, главный герой придерживается трех правил. Правило первое: никогда не нарушать условий сделки. Правило второе: никаких имен — Фрэнк не хочет знать, ни на кого работает, ни какой товар перевозит. Правило третье: никогда не заглядывать в багаж. Однако Фрэнк нарушает сначала правило номер три, а затем и все остальные и вступает на опасный путь…
Такая история дает надежды на более насыщенный сюжет, нежели в предыдущих играх серии.

2 comments

  1. ShadeX:
     

    Стартовал вирусный маркетинг Undercover, я посмотрел первый тизер. Может помните в ожидании Driver 3 в Сети появились небольшие трейлеры, которые показывали отнюдь не геймплей, а живое видео, рассказывающее о сюжете. Так вот нечто подобное будет с NFSU. Довольно таки интересно, кстати похоже на Wheelman по концепции.

  2. Hexta:
     

    Вроде чел етот на БМВ ездил (пока не взорвали) 🙂

Добавить комментарий