Меню

Стали известны системные требования WotLK

В преддверии выхода второго аддона к World of Warcraft компания Blizzard обновила информацию о системных требованиях к компьютеру. Запуск дополнения к популярной MMORPG состоится 13 ноября одновременно во всем мире. Как и следовало ожидать, с переходом на Wrath of The Lich King планка требований несколько повысится, однако игра по-прежнему не будет капризничать на среднем ПК:

ОС: Windows XP (SP 3), Windows Vista (SP 1)

Процессор:
Минимум: Intel Pentium 4 1.3 Ггц or AMD Athlon XP 1500+
Рекомендуется: двухъядерный процессор, такой как Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2

Память:
Минимум: 512 МБ (1 ГБ для пользователей Vista)
Рекомендуется: 1 ГБ (2 ГБ для пользователей Vista)

Видео:
Минимум: графический 3D-процессор, с 32 МБ видеопамяти (уровня ATI Radeon 7200 или NVIDIA GeForce 2 или выше)
Рекомендуется: графический 3D-процессор, поддерживающий вершинные и пиксельные шейдеры с 128 МБ видеопамяти (уровня ATI Radeon X1600 и NVIDIA GeForce 7600 GT или выше)

Место на жестком диске: 15 Гб.

3 comments

  1. AntiDiavol:
     

    15 гиг…. Куча новых моделей, звуков, спелов и тд и тп. Круть!

  2. Back_bik:
     

    Мдя , неслабо так весить будет ))) Остаёться надеяться что это того будет стоить!

  3. Аноним:
     

    Указанная конфигурация скорее необходимый минимум для более менее комфортабельной игры. Не спорю ВОВ запускается как и раньше на чем угодно – хоть на утюге))) только вот играть придется в одиночку – подальше от населенных мест чтобы картинка не стала слайд шоу, а игра пошаговой стратегией.
    Что самое интересное что на системах где тот же Кризис летает – ВОВ в том же Даларане или на Озере во время битвы выдает каких нить 3-5 фпс. ((
    В общем чем мощнее машина тем лучше – но под каждый конкретный случай надо подстраиваться … Повторюсь ВОВ тормозит без всяких видимых причин даже на самом лучшем железе а на средних системах наоборот стабильно дает 30-40 фпс даже в гуще битвы.
    Намудрили Близы с движком – откровенно мультяшный и старый по теперешним меркам он непомерно загружает систему об этом не раз говорилось в Сети но стопроцентного решения как не было так и нет – каждый сам колдует с настройками, драйверами и аддонами…

Добавить комментарий