Меню

Макс Пэйн спешит на большие экраны

Настало время запасаться пачками поп-корна. Ведь уже с 23 октября в кинозалах стартует прокат всеми ожидаемого боевика по мотивам компьютерной игры – Max Payne (“Макс Пейн”). Голливудские продюсеры ленты Скотт Фэй и Юлий Йорн уверены в успехе своего детища и сулят фильму популярность среди зрителей не меньшую, чем популярность культовой игры у геймеров. Экранизация уже показала неплохой старт в Северной Америке. За первый уикенд кассовые сборы Макса за океаном превысили 18 миллионов долларов.

В центре сюжета находится нью-йоркский полицейский Макс Пэйн, жена и ребенок которого были убиты наркомафией. Обуреваемый жаждой мести Макс вступает в отряд по борьбе с наркотиками и под прикрытием внедряется в ряды противников. Обвиненный в убийстве своего напарника, он вынужден скрываться от полиции и мафии, развязывая войну одиночки против криминального мира.
При поддержке:
Диалоги об эстетике зубов
Аренда квартиры посуточно в москве, недорого и удобно

2 comments

  1. @@3:
     

    Обязательно схожу в кино. Слышал там две версии будут:
    Примерно так…
    1. Версия для геймеров, в которой будут все драки, больше насилия и т.д. Младше 18 просмотр только со взрослыми(хотя в кинотеатрах эту версию крутить не будут).
    2. Неполная, для всех.

  2. mono:
     

    неполная в себе несет начальные титры и концовку с титрами и неудачными фрагментами съемок )))))))))))

Добавить комментарий