Меню

Fallout 3 оправдал ожидания

По сведениям компании ZeniMax Media (в составе которой числится Bethesda), на текущий момент во всем мире было продано около 4,7 млн копий Fallout 3. И это спустя лишь одну неделю после релиза. Игра уже собрала 300 млн долларов прибыли и погрузила в постапокалиптическую атмосферу не только PC-любителей серии, но и привлекла интерес у владельцев консолей. Тепло отозвались о проекте многочисленные критики. Некоторые из них уверяют, что Fallout 3 делает серьезные заявки на звание лучшей игры года. Разработчики, в свою очередь, планируют и в перспективе поддерживать высокий уровень спроса на свое творение. И сейчас есть идеи по добавлению в игру дополнительного контента.

Насчет продолжения серии, еще до официального релиза обмолвился один из продюсеров Fallout 3. По его словам, четвертой части вероятнее всего суждено быть. Однако, это произойдет не раньше чем через три года.

Заказать лицензионный диск Fallout 3 на OZ.by

12 comments

  1. Peverell:
     

    игра высшая=)

  2. TaTT_DoGG:
     

    игра хорошая, но 1-2 патчика я бы всё-таки выпустил 🙂

  3. Peverell:
     

    нафиг они)и так все пока что нормально)

  4. TaTT_DoGG:
     

    значит ты не дошел до тех мест, где начинаются ненормальности

  5. Neon:
     

    Игра 10 из 10ти -Nice!

  6. Pad:
     

    Игра отличная, огорчил маленький арсенал оружия, хотелось бы конечно увидеть винтовку Гаусса, ибо легкое оружие на вери харде – унылое гумно.

  7. Peverell:
     

    TaTT_DoGG
    я начал проходить игру второй раз и ненормальностей всеравно небыло)

  8. GriFFiT:
     

    Аааа ггдеее выы ввввзяли Follout’иик?…Оон ууже ппродаёттся? Я чччто прооспал всссё??? Т_Т

  9. Pad:
     

    Давече чем с 31 октября играемс в лицензию.

  10. ennui:
     

    это не то, это не наследие Даркайсленд, зачем ему дали название Фэллаут да ещё и с цифрой 3 не понимаю…

  11. Ralef:
     

    Как по мне, так игра очень даже удалась, замечательно передали атмосферу, единственное, что в черном юморе Bethesda, несколько отстала от оригиналов, видать, боялись перестараться.
    Работает стабильно без патчей, но все равно, пофиксить некоторые вещи нужно, на некоторых видюхах проседает FPS.
    Выбор оружия следовало бы увеличить. Если в оригинале с помощью правильной раскачки можно было нормально обходиться и легким оружием на протяжении всей игры, как я обычно и делал. То тут с легким оружием можно справляться только на легком и среднем уровнях, выше уже становится нереально.

  12. Аноним:
     

    Что касается визуализации и сюжета игры, то это просто супер, все как раз так как это было бы после ядерной войны в мире Fullout. Но вот к сожалению по гейм плею – это не Fullout!!! Это шутер, отличный шутер, но повторюсь не Fullout… эту игру не льзя было так называть. И еще одно большое НО… мало оружия, нет его описания (типо: доработанная винтовка бла бла…на рукотке выцарапано вырви глаз) и без башенного юмора не хватает (-еще одно такое выражения и я сделаю ожерелье из твоих зубов 🙂 ) Так что это просто отличный шутер каких сейчас не мало.

Добавить комментарий