Меню

Сводка продаж Wrath of the Lich King

На днях сотрудники метелицы с радостью отрапортовали о том, что за первые сутки после выхода в свет второго аддона к WoWWrath of the Lich King, было продано более 2,8 миллиона экземпляров. Таким образом, дополнение стало самой быстропродаваемой игрой для PC в мире, а компания побила свой предыдущий рекорд в 2,4 миллиона коробок за первые 24 часа, который был установлен в январе прошлого года с выходом первого дополнения The Burning Crusade.

“Мы благодарны игрокам всего мира за поддержку и неугасающий интерес к World of Warcraft, – заявляет Майк Морхейм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей компании Blizzard Entertainment. – В Wrath of the Lich King реализовано несколько интереснейших игровых идей, и мы надеемся, что в ближайшее время количество людей, которые смогут их оценить, только возрастет”.

Ну, а чтобы процесс привлечения новых игроков пошел быстрее, Blizzard запускает две новые телерекламы своего детища. В обоих роликах присутствуют звезды мирового класса. Это Оззи Осборн и Стив ван Зандт (“Клан Сопрано”). Также вашему вниманию предлагается трейлер с запуска WotLK в нашем файловом архиве.

—-
Рекомендуем:

Комментариев нет

Добавить комментарий