Меню

Bethesda: для Fallout 3 готовится еще много доп. контента

Эмиль Пагларуло (Emil Pagliarulo), ведущий дизайнер Bethesda, сообщил о том, что в планах у компании выпустить большое количество мини-дополнений для Fallout 3. Дело не остановится на трех обещанных аддонах, два из которых уже появились в продаже. Напомню, третий доп. контент – Broken Steel, станет доступен для загрузки в апреле этого года. Он продолжит события истории оригинала игры.

“У нас еще много нового припасено для фанатов Fallout 3, – заявил Эмиль. – Однако сейчас, мы не можем точно сказать, куда в следующий раз отправятся игроки, и какие известные города будут лежать в руинах”.

3 comments

  1. mec555:
     

    Я не понимаю, от чего в этой игре можно фанатеть? Игра и в самом деле хорошая ,но не более. Однообразные и скучные миссии,ландшафт надоедает за пару часов и т.д.Лучше бы занялись серией TES (вот что у них действительно отлично получается). А то штампуют эти дополнения одно за другим,а толку- как с козла молока.

  2. Sashman:
     

    Я фанат ТЕС и Фалаута в любых проявлениях, но в чём то ты прав 🙁

  3. Vadiss:
     

    блин- коммерсанты хреновы:сделали из такой игры “корову для доения бабла”…нет что бы выпустить сразу шедевр со всем оружием и классыми примочками и плюшками, так нет же – нужно сначало сделать ядро, продать его, “подсодить” людей а потом выпускать по-тихоньку лажевые миссии…почему-то вспомних халфу вторую, когда выпустили проект и дорабатываю его до сих пор…обидно((
    надеюсь интерплей удивит меня ….поскорее бы!!!

Добавить комментарий