Меню

Стартовал открытый бета-тест Runes of Magic

Совсем недавно состоялся запуск бета-теста русской версии онлайн игры Runes of Magic. Компания GFI пообещала, что все персонажи, созданные во время открытого тестирования, перейдут в финальную версию игры без каких либо ограничений. Игра абсолютна бесплатна. Скачать клиент и зарегистрировать аккаунт можно прямо сейчас на официальном сайте.

Runes of Magic – это новая MMORPG, которая покажет игроку доступный для исследования красочный и насыщенный игровой мир, современную 3D-графику, уникальную систему развития персонажей, PVP дуэли, арены для боев, войны гильдий и многое другое.

4 comments

  1. Аноним:
     

    Всё однотипное, такое ощущение, что они отталкиваются от 6-7 классов которые приелись и думают, что людям -это интерестно, хотя так надоело… МОгли б придумать уже что-то получше, к примеру как всегда эльфы и т.д стандартные классы, и добавить каких пришельцев или роботов и сделать войны за планеты, ну вообще что-то новое

  2. Аноним:
     

    ниче нового в этой игре я ненашел… хотя свои дома это заманчиво, слизали из уо

  3. Rеzus:
     

    Игра еще слишком сыра, а они уже донат шоп прикрутили 🙂 Очередной лохотрон по закосу бабла

  4. Rеzus:
     

    Беру свои слова назад. В игре много фана и немного донаторов. При долгом рескиле пк выбил заточенный сет, чем-то напомнило УО.
    Из минусов конечно лаги и баги, но раз это еще бета тест с этим можно смирится.
    З.Ы. Игра почти полный клон WoW, если вам не нравится грузить моск квестами, а тупо мочить мобов, проходите мимо =)

Добавить комментарий